Weber Grill-Seminare 2019

Werden Sie zum Meister am Grill

Lassen Sie sich sowohl herzhafte als auch süße Speisen vom Grill schmecken und erelebn Sie einen Abend mit viel Spaß und Teamwork. Unter anderem erlernen Sie Grundlegendes zu den verschiedenen Grilltypen Gast, Elektro ud Holzkohle, deren Zubehör sowie die Unterschiede zwischen der direkten und indirekten Grillmethode mit Deckel.

Menü Webers Grillklassiker

Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi

Hauptgang: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen

Snacks: Bierdosen-Hähnchen, Steak, Pizza "Italian Style" 

Termine 2019

  • Samstag, 16. März, 13.00 - 17.00 Uhr
  • Donnerstag, 9. Mai, 17.00 - 21.00 Uhr
  • Donnerstag, 6. Juni, 17.00 - 21.00 Uhr
  • Donnerstag, 22. August, 17.00 - 21.00 Uhr
  • Samstag, 28. September, 17.00 - 21.00 Uhr

89,- €
pro Person

inklusive: Zutaten, Getränke, Grillmeister, Service und WEBER Grillequipment

Menü Steak & Burger

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen

Hauptgang: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-Smashed Potatoes und gefüllten Tomaten

Snacks: T-Bone Steak mit Räuchersalz / Brie- und Bacon-Burger mit Gemüsechips

Termine 2019

  • Samstag, 6. April, 13.00 - 17.00 Uhr
  • Freitag, 24. Mai, 17.00 - 21.00 Uhr
  • Donnerstag, 27. Juni, 17.00 - 21.00 Uhr
  • Donnerstag, 12. September, 17.00 - 21.00 Uhr
  • Donnerstag, 24. Oktober, 17.00 - 21.00 Uhr

89,- €
pro Person

inklusive: Zutaten, Getränke, Grillmeister, Service und WEBER Grillequipment

Preise, Ort & Anmeldung

Bitte unbedingt vorher reservieren!
Telefon: 05374 / 95515 – 0
E-Mail: info@roth-catering.de

Ort der Grillkurse:
ROTH FEIERWERK
Gehrenkamp 1A
38550 Isenbüttel

powered by webEdition CMS